К чёрту приличия... в раб. у Е. Захаровой

Собираю на ладошку  капли
Слёзы улетающего  лета
Мы увидимся с тобою вряд ли
Наши жизни- две чужие планеты…
По орбите по своей каждая
Не сбавляя скоростей, крутится
Только в пропасть с высоты, падая
Верит, глупая, моя,  всё получится...

ПРИПЕВ:
А ты такой несерьёзный,
А ты такой необычный
Не полюбить невозможно
Да ну их, к чёрту, приличия
Надену красное платье
Надену шпильки повыше
Не упущу своё счастье
Да подойди же поближе…



Рассчитаю я твою орбиту
Изменяя формулы   полёта
Ты подобен сильному магниту,    
Захожу в режим автопилота
Околдую страстными  взглядами   
Самой нежной для тебя стану я
Золотистыми звездопадами
Станет встреча двух вселенных странная

ПРИПЕВ:
А ты такой несерьёзный
А ты такой необычный
Не полюбить невозможно
Да ну их, к чёрту, приличия
Надену красное платье
Надену шпильки повыше
Не упущу своё счастье
Да подойди же поближе…


Рецензии