Мир снов

                Как прекрасен мир во снах
                В нем мы все неповторимы
                Там не знают слово страх
                И дороги все незримы

                Но пройти по ним дано
                Лишь тому кто их достоин
                Так уж свыше решено
                Чтобы был народ спокоен

                В этом мире много красок
                И наивной простоты
                Люди в нем не носят масок
                В нем сбываются мечты

                Этим миром расчудесным
                С поседевшей бородой
                Правит царь Морфей прелестный
                Всем даря ночной покой      


               


Рецензии