Как-то вечером...

Как то вечером, скорее даже к ночи
Я мечтал ,листая свою жизнь
Пил я чай, и как то между прочим
Вдруг шальная промелькнула мысль
Если ангел есть у всех ,я слышал
Вот бы мне спросить его ..Как жил?
Ведь он знает всё про нас, людишек
Интересно ,ну а он...любил?
А в камине догорали ветки
Что с утра я положил  сушить
Запивал я думы, чаем крепким
Нет его, а так хотел спросить
Оглянулся, он сидит на стуле
От камина свет в его глазах
Значит точно, ангел существует
И приходит к нам не только в снах
Может знаешь ? Ты скажи мне Ангел
Про такое чувство как любовь
Вроде жил любя, а что в остатке
Только боль в груди да тяжесть снов
Он ответил ,чуть склоняясь к камину
Что любовь?
Любовь ,пойми, ты сам
То что ты взвалил себе на спину
И что нес по жизни к небесам
Обманул её ,тебе же больно
Был открытым ,значит счастьем жил
А  любить лишь можно добровольно
Вот тогда ты скажешь- я любил
....
Был ли ангел, я теперь не знаю
Может это был мечты- обман
Только  иногда о нём скучаю
Обращаясь в думах к небесам


Рецензии