Планета

Маршрут мой лёг на все четыре.
Пусть тяжело. В руках остались
Лишь гильзы прожитых боёв.
Ах, если б мог их в землю кинуть,
А там, того гляди, смогли бы
Цветы взойти. И озарилась
В глазах планета б до краёв.


Рецензии