Лет двадцать пять назад
Где облетел вишневый сад.
Мы были много интересней
Лет эдак двадцать пять назад!
Седые клены не забыли
Гулянья наши под луной,
Как мы до одури любили
Как кажется давным давно.
И не следили за часами.
Покуда фонари горят
В сады чужие за цветами
Я прыгал только для тебя.
Наш парк менял свои наряды-
Зацвел и снова облетел.
Мы столько лет друг с другом рядом
А я тебе не надоел!
Бывает вспыхнем и погаснем
Как две оплавленных свечи.
Не нужно ссориться напрасно!
Лишь так немного помолчим.
Теперь уж нам теплее в кресле,
Глаза азартом не горят.
Все было много интересней
Лет эдак двадцать пять назад..
Свидетельство о публикации №115111208755