ХОлодно... ложится на душе

ХОлодно...ложится на душе
Иней,припорашивая слезы.
Ничего нам не вернуть уже.
Да и вряд ли что-нибудь поможет.

Той любви завидовали все:
Даже Ангелы,Завет нарушив Божий,
Но сгорела я в ее костре
И на сердце раны от ожогов.

Думала: живу я как во сне...
Верила,что крылья за спиною
И пАрить мы будем в вышине,
Словно птицы где-то над землею.

И пойдем наперекор Судьбе...
Но...непродолжительна влюбленность.
Холодно...ложится на душе
Пепел чувств на том костре сожженных.


Рецензии