Зимняя соловушка
Ай, пичуга - мастерица!
Юркая головушка,
Среди пташек - Золушка!
Из зелёненького ситца
Платьице: ты в нём царица!
Как играет и горит,
Словно камень - цаворит!
Зарезвится вдруг с подругой
Подгулявшей с ветром вьюгой.
Зной её не усмирит-
Дел морозных фаворит.
Пой душа моя - цевнИца-
Ангелок зимы - синица!
Нет нежней и словушка,
Зимняя соловушка!
Свидетельство о публикации №115111208736