Я никому не верю

Я никому не верю и не смотрю в глаза
Моя правда во мне, кто бы что не сказал.
Мои эмоции на грани и ударить хочу,
Ещё чуть-чуть слов и я точно взлечу. 2раза

Каждый друг, не друг, не знакомый, а так
Перебираю потихоньку, ты, не ты, враг.
Минута на перерыв и возвращаюсь к себе
Никто мне не может, помоги сам себе.
Фальшивые улыбки и лживые слова
Раздражают ежедневно, как басота.
Убей во мне мысль, но я вернусь за ней вновь
Ведь меня заставляет причиненная боль.
Люди-артисты, играют какую-то роль
Кто-то меняет эмоции, а кто-то лишь только тролль.
Кто-то курит сигары и распивает коньяк,
А где-то всю ночь шатается бедный дурак.
Политикам наплевать, что вокруг беднота
Зарплаты не отдают и итог нищета.
Зато мы другим помогаем сейчас
По телеканалу новостной преферанс.
Отпустить на свободу вора укравшего курицу
Невозможно, так как кто-то должен сидеть.
Ночью страшно бывает выйти на улицу
Происходят убийства, можно вот посмотреть.
И никто не заметит, если вдруг тебя не станет
Всем давно побоку, только лишь собака лает.
Посмотри в окно и взгляни на этот мир,
Что ты видишь там, грязь, бабло, легавый тир.


Ссылка на аудиозапись песни:
(с) Саша SKiLT


Рецензии