Осень

Это осень, мой друг... осень...
с ней бывает такое часто.
Вдруг возьмешь, загрустишь очень...
И захочется, захочется счастья!!!
Не грусти... ничего не вечно!
Ни дожди, ни зимняя стужа!
Улыбнись! и будет, конечно,
ощущение - ты ей нужен!!!!


Рецензии