Золотое время года
Лужи от мороза замерзают,
А у нас по-летнему тепло,
Это значит-осень отдыхает.
Не спеши, подруга, уходить,
Дай теплом подольше насладиться,
И в красе твоей еще побыть,
К нам зима успеет прицепиться.
Где-то холода уже давно,
Снегом все тропинки заметает,
Мы спасибо скажем за тепло,
Ты у нас и правда золотая.
Осень, осень, где твои дожди,
Где твоя промозглая погода?
Ты у нас подольше отдохни,
Осень-золотое время года.
Свидетельство о публикации №115111208708