Мелодия сердца

                Зазвучала музыка сердца
                На струнах грусти играя.
                И как закрытая дверца
                Никого не впуская.

                Услышать ее может каждый,
                Если слушать умеет.
                И этот мотив отважный,
                Вам душу мгновенно согреет.

                И нету мелодий прекрасней,
                Чем музыка нежная эта.
                И нет ничего ужасней
                Коль ею душа не согрета.

                А значит услышать пытайтесь
                Мелодию эту хоть раз
                И вместе с нею меняйтесь,
                Чтоб жизни огонь не погас!


Рецензии