Чудеса

Чудеса случаются на свете.
Только "т-с-с" - не говорите никому,
Пусть помучаются, думая, что в сети
Попадают лишь по одному...
Пусть вершат свои же судьбы сами,
Чтобы не было обиды на богов,
Ведь когда-то в древности, в Версале,
Все купались в пламени оков.
И не будет более над миром
Править лишь один великий маг,
Потому что сотни лик факиры
Шли сюда из адских жарких врат.
Мчалися они, бежали смело,
Чтобы сжечь старье и хлам людей,
Нужно ль это было? Верно?
Не узнать, покуда бьется зверь...
 


Рецензии