В краю горячего солнца

В краю горячего солнца
Гуляет вечное лето,

Бросает щедро в оконце
Лучи слепящего света!

Под утро белым туманом
Земля, как ватой, укрыта,

Восходят алым тюльпаном
Сквозь дымку солнца в зениты!

Там жизнь, как старая сказка,
Чарует и удивляет,

В краю том дивном, прекрасном
Как в сказке, память гуляет...


Рецензии