Россия
С березами, бескрайними полями...
В своей любви тебе я признаюсь,
Она растет в душе моей с годами.
Мне дорога родимая земля,
Чем старше становлюсь - люблю сильнее.
Милы мне сосны, клены, тополя...
Здесь звезды ярче, небеса синее
Да разве перечислить, что люблю?!
Что с молоком впитала, с хлебом, солью?!
О, Родина, всем сердцем я молю:
"Останься навсегда моей любовью"!
Свидетельство о публикации №115111208671
Анна Анкудинова 22.01.2021 12:56 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 22.01.2021 17:50 Заявить о нарушении