Девочка хватит думать

Девочка , хватит думать !
Не любит тебя и все .
Девочка он забудет ,
Когда ты полюбишь его...
Ему одно лишь и надо ,
Тебя к себе приручить ...
Не надо детка ,
Не надо , сумей себя отучить .
Не думай о нем ,
Ты же сможешь .
Не думай о нем ,
Он Нарцисс  .
Ты его привлекаешь ,
Лишь тем ,
Что тобой не любим .
Не надо детка ...
Не надо,
Саму себя в реку топить !


Рецензии