Жизнь нас поучает
Жизненной наукой,
Путь нам преграждает
То кнутом, то мукой.
Не стони, не охай,
У костра согрейся,
Всё не так уж плохо,
Помечтай, развейся.
Разливным восходом
Чаще наслаждайся,
Чистою росою
Утром умывайся.
Свидетельство о публикации №115111208648