Шапка черномора

.
.
.
.




*Наперсник, пестун и хранитель!
Прости мне, северный Орфей...*
................Пушкин...*Руслан и Людмила*

.
.
.


Не Чернемора,Головй...
свйнцовое море так дале
Что Бродские ока то три...
сверкали,сероводородом,
и обратились на травй
и бйло шесть,смотря не восем
птйц темнйх ,кои  исчезлй...
и исчезали,междупрочим
по фланцу, ту ,нету ерй
все камйшки со мельнйх буквах
но няню темную не зри

тебе дано советовать тех
кто в тестов божиих почтй
но послушают ли поетов
или посмотрят на фурнй...


Рецензии
по флянцу,нет ,ту нет ерй...

саморедакция

Данаил-Петров-Досев   16.11.2015 19:34     Заявить о нарушении