Знаки

Я сжёг сотни листьев зрелого табака,
ради нескольких знаков из крови,
по материи тканой из боли,
собственного я.
*
Не тяните ко мне сотни рук от чувств,
сгореть, отнюдь не утонуть,
пока и сегодня держу руку в строю,
пишу, как кажется,
знаки,
болью.

2015 ( для Е.)


Рецензии