Кто рубль к нефти крепко связал?

Страна большая, народ - герой,
А рубль слабый, еле живой.
Нефть шелохнется - рубль упал.
Кто рубль к нефти крепко связал?
Ведь не "бумажный" рубль у нас.
Запасов разных - на высший класс!
Рубль обеспечен богатствами.       (богатствами страны)
Не то, что доллар - беднее вши.
Его рисует ФРС США.
Долларов больше, чем вся страна,
Если помножить на десять раз.
Планету дурят, как на заказ.
Доллар нахальный банки берут,
А рубль жалкий ушел в аут.
Кто нам ответит за этот фарс?
Неужто умных нету у нас?
     12.11.15г

Рамблер Новости 12.11.15г "Цена барреля нефти
упала ниже 45 долларов"


Рецензии