Моя святая Русь-моя отрада!
Дух русский жив и будет жить всегда.
Чужого нам в помине и не надо,
Но и своё не отдадим мы никогда.
Дух русский гордый и такой прекрасный.
Надеюсь, что в края свои вернусь.
Дороги наши Богу лишь подвластны-
Просторней нет тебя, святая Русь.
Полна богатствами земными и талантом,
Великая страна-тут спору нет.
Сверкаешь на земле ты бриллиантом
И удивляешь целый белый свет.
Какая здесь природа!-мать родная:
Леса, поля, озёрные края.
России Матушки совсем не зная-
Клевещет Запад завистью горя.
Свидетельство о публикации №115111208566