Мы целовались на прощание

Меня сразила взглядом пристальным,
Прядями медными.
И так волшебно лёгкий бриз стонал,
Остужая печаль.
В душе плескалась ты таинственной
Музыкой медленной.
Казалась временною пристанью.
Оказалось - причал…

ПРИПЕВ:
Сладострастно
Ворожила.
Всю себя до весны мне даря…
Ветры странствий
Закружились.
И корабль оборвал якоря.

Мы целовались на прощание
Бережно, ласково.
И согревались обещанием:
Всё у нас - впереди.
Гудкам не верила, печаль свою
Вслед лила, плакала,
Моё колечко обручальное
Прижимая к груди.

ПРИПЕВ:
Ветер вольный
Свежей страстью
Паруса раздувает, спеша.
В эти волны
Новых странствий
Устремилась морская душа.

ПРИПЕВ:
Будут вечно
Все печали
Остывать как морская вода.
К новым встречам
И причалам
Уплывает корабль навсегда.

(на мотив - Слова любви вы говорили мне...)


Рецензии