В молчании твоём...

В молчании твоём - есть тоже благо -
Сильнее и терпение, и вера... 
В смирении - не сделать больше шага,
До той поры, пока не молвишь первый...

Молчание твоё звенит набатом -
Тревожно бьётся колоколом слева...
Но путь Любви - я вижу сердцем, свято -
К тебе ведут дороги всей Вселенной!

Молчание - не станет преткновением,
Всё ведает Великий мой Отец -
Даруя благодать долготерпения,
Он Сам плетёт - небесный наш венец...

12.11.2015


Рецензии