Зацелуй меня!!!

...Боль оставишь свою без ответа,
И обиды  своей  не припомнишь,
Я с тобой  Эту ночь  до рассвета !
Ты всю ночь мне любовью исполнишь!

Ты! Любовью твоей простодушной
Обернёшь  Эту ночь  одеялом -
Мне во всём будешь нежной, послушной
Ты! в желанье любом,  даже малом !

Мне  в Усладу безсонные ночи !
Поцелуи   безумные  любы !
Зацелуй меня!  в ясные очи !
Зацелуй меня!  в Алчные губы !
!!!    ...


Рецензии