***
Бьет незнакомый бит,
Я ухожу из клуба
В глазах рябит.
Я уходу из клуба,
Только не догоняй
Мальчик из прошлой жизни ,
Маленький, гордый Кай.
Милый давно все в прошлом
Я ухожу во тьму....
Девочки рядом с баром
Надеяться на судьбу.
Иди и поразвлекайся,
Это ведь твой конек..
Я для тебя не выбор
Безумный водоворот...
Я для тебя не сказка,
Истерики полный бокал
Иди выбирай любую
У них ведь в душе пожар!
Я же устала биться...
Искать в лабиринте нас
Нам вместе уже не сбыться
Не собрать воедино пазл...
Свидетельство о публикации №115111208426