Береги меня
Прокляну, убегу и забуду твои глаза,
Если в сердце своем удалю твое имя....пусть....
Береги меня и имя держи на устах.
Ты поими, я слаба я не знаю чего хочу,
Я боюсь ошибиться и сбиться опять с пути.
Береги меня и я тоже начну беречь,
То что ты возродил от любви у меня в нутри.
Свидетельство о публикации №115111208413
Сирожа Боцманков 12.11.2015 19:16 Заявить о нарушении
А вот про за суп и уют должна я отвечать)))
Алина Шорохова 12.11.2015 19:45 Заявить о нарушении