Такой реальный сон...

Я проснулась сегодня в слезах! Ты опять мне сегодня приснился!
Я была в твоих нежных руках,поцелуй на губах притаился...
Мы в машине вдвоем, Я и Ты! Мы считаем с тобой светофоры...
Поцелуи на каждом страстнЫ, я совсем не смотрю на приборы.
Обнимаешь меня, я твоя... Я в руках твоих вся растворяюсь
Я сегодня тебе так нужна, и ни чуть в этом не сомневаюсь.
Ты опять сумасбродный такой, твои карие... страсть на приборах!
Мы с тобой этой страсти полны где-то в узких чужих коридорах...
Твои губы на шее моей, я волос вновь коснулась руками,
Токи с каждой секундой сильней пролетают опять между нами
И дыханье твое горячо, мы с тобою то дальше, то ближе...
Я на ушко шептала: "еще!",ты шептал: "я люблю тебя слышишь!"
...за окошком темно, ни души...
Я в слезах в одночасье проснулась
До чего же жестокие сны! Но я в них до тебя дотянулась!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.