Моя собака...

Моя собака смотрит с холодком,
Она совсем не терпит панибратства.
Любительница с кошками подраться,
Любовь к хозяину оставив на потом.

Пройдёт весна, на лето кинув взгляд,
Ветрами влажными зной лета осень сгубит.
И я пойму: меня собака любит-
За кошкой побежав, вдруг повернёт назад.

Мы в городе потерянно блуждали,
След не узнав, всё возвращаемся к себе.
Мы, наконец, с собакой стаей стали.
Ненужный поводок несу в руке...


Рецензии