Фантазия

Странно,ночью всегда так тихо.
Ветер песнь свою запевает,так лихо.
Это самое время ,чтобы понять.
О чем природа нам хочет сказать.
Шепот звезд еле слышен,жаль,что их нам не понять.
И виднеется на верху,желтоглазая,лунная гладь.
Знать бы,что думает небо о людях,о нас.
Может думает,что все это-людской театральный фарс.
Может не думает вовсе,может небесам не до нас.
И вообще,существует ли планета Марс?
Может нет ее вовсе,ее не видел никто,кроме ученых глаз.
Может ошиблись они увидев неземное пятно?
Может хотят"запудрить мозги" себе,и нам за одно.
С бесконечностью можно думать совсем,обо всем.
Если фантазия есть в человеке,и мысли при нем.


Рецензии