Орёл
Была ль так добра злодейка судьба?
И сколько таких обыденных дней,
Которые делало солнце светлей.
Сколько раз был счастлив орел,
Сколько терял иль сколько обрел.
Вы все расспросите у орла за окном,
Но он улетел, махая крылом.
Орел не потерпит клетки сырой.
Ему надо небо, не скажешь здесь"стой".
Он вольная птица,он гордый орел.
Со взглядом холодным, что приобрел.
Без чувств и без сердца, почти он живет,
Но любит, скучает, неистово ждет.
Когда наступят светлые дни.
Луч солнца его лишь сможет спасти.
Свидетельство о публикации №115111208377