Основной инстинкт

Женский запах - как сладкий туман.
Я попал в основного инстинкта капкан.
И осиная талия, бёдра и грудь -
Это всё не даёт до утра мне уснуть.

Накаляется страсти шальной ураган,
Разнося по крови сей любовный дурман.
Бархат кожи, уста, кружевное бельё -
Цепко держит все это сознание моё.

Боже милостив, как же она хороша!
От волнения во мне замирает душа.
Сердце бешено бьётся с надрывом в груди,
Безрассудно сгорая, хочет любви.

Слово скажет своё инстинкт основной -
Потеряешь и сон, и душевный покой.
Будет мучить тебя, терзать, теребить,
Дабы жажду его ты помог утолить.

Он научит тебя соблазнять, обольщать,
Чтобы чрево своё всегда насыщать;
Удовольствие платой будет тебе,
А продление рода возьмёт он себе.

                24.07.2006 г.

 


Рецензии