Вась сидит...

У магазина
Вась сидит
все проклинает
все ворчит-
и власть не та,
и дым отечества
не сладок не приятен,а
я Москва, Москва, Москва,
а Питер тоже сторона моя
и я люблю петуньи во
горшках, и ночь прелестна
глубока, мой город спит
засну и я.
Иду, иду,иду, во сне, а все
к Неве ,да все к Неве.
Свинцовая, тяжелая вода, чем ты
притягиваешь то меня сюда?
Я кину тамагавк  судьбы
во ее воды, заставлю
улыбаться мне, как хороошей погоде.


Рецензии