Klava

Хороша моя деревня
 Курочки да петухи
  Банки сладкого варенья
   Крестьянки-барышни
    Да мужики!

Конь и рыжая корова
 Пёс и белая свинья
  Ко всему всегда готова Ты
   И непутёвый я
   И непутёвый я!

...............
припев:

КЛАВА-СТОКИЛА
 ДЕРЕВЕНСКИЙ МОЙ РОМАН
СОЛНЦЕ НИЖНЕГО ТАГИЛА
 ТЫ САМА НЕЖНОСТЬ
ТЫ САМА ВУЛКАН!
...............

До рассвета посиделки
 Семечки и шум реки
  Белый свет луны-тарелки
   Тепло твоей руки
    Тепло твоей руки!

В печке поспевают пышки
 В кадке дозревает квас
  Кошку колебают мышки
   Бог наставляет нас
    Бог охраняет нас!

      *     *     *

Тешит золотая осень
 Жалит зимушка-зима
  Лето жаркое в покосе
   Весна Любви
    Любви весна!

В старом-добром пятистенке
 Доживаем мы вдвоём
  С жизни поснимаем пенки
   И в один день помрём
    И в один день помрём!

.........................

КЛАВА-СТОКИЛА
 ДЕРЕВЕНСКИЙ МОЙ РОМАН
СОЛНЦЕ НИЖНЕГО ТАГИЛА
 ТЫ САМА НЕЖНОСТЬ
ТЫ САМА ВУЛКАН!

...
октябрь 15го
(фото из нэта)


Рецензии