Осенний снежок
Невесомый искристый,
Словно с неба сошёл
К нам котёнок пушистый.
Он к траве робко льнёт,
Прячет лапки и хвостик
И ещё не поймёт, -
Как приятно быть гостем.
Вдохновенье с утра
Снег осенний пророчит
И уже детвора
Над пришельцем хлопочет!
Свидетельство о публикации №115111200830
Константин Антипин-Кадал 16.10.2021 19:46 Заявить о нарушении