Попытки. 254. Край
Мне принадлежат все недра моей земли,
Выбирай что угодно наугад,
От воды Байкала до леса Перми.
Бесконечно рад,
Но как они могли
Променять на военный парад
Мой выбор в пользу окна или петли?
Зачем нам неофеодальный строй?
К чему русских геноцид?
Когда чиновничий рой
Улетит опылять огурцы?
В тот момент, когда выключат принтер бешеный,
Когда судья не польстится повышением обещанным,
Перестанут в состоянии подвешенном
Держать и посылать к лешему,
Я отодвину табуретку в сторону,
В окно покажу фигу вОрону,
Намажу поверх красной икру чёрную,
Налью водки рюмку полную.
Растяну улыбку до ушей
И от переполнивших чувств
Со слезами скажу:
"Нет края лучшЕй!
Я от него тащусь!"
Свидетельство о публикации №115111208283