Раскрашивающая мир

* * *

Ты всегда улыбалась как солнце,
Уходящее летом в зенит,
На запястьях часов твоих кольца
Яркой краской раскрасили мир.

Ты с улыбкой встречала рассветы,
И грустила с туманом ночным,
Мир казался всегда интересным,
Неразгаданным, ярким, цветным...

Пусть в глазах твоих может как в море,
Небо серое радугой стать...
Только я бесконечной зимою
Разучился цвета различать.


Рецензии
очень добрые стихи, душевные. от них идет свет

Викина Вика   13.11.2015 07:23     Заявить о нарушении
Как и от той о ком это написано;)

Фантомпризрачный   13.11.2015 07:42   Заявить о нарушении