Я стащил на кухне мясо

* * *
Я стащил кусочек мясо,
Собрался его поесть,
Только это всё напрасно,
Аппетит пропал, вот здесь.
Щёки вздулись, мокрый нос
Изначально был понос.
Лучше б я сидел там в будке,
Не таскал без спроса так,
А теперь горит в желудке,
Кое-где болит в местах.
Утром рано на рассвете,
Хоть и дождь холодный был,
Не держал я боль в секрете,
Есть не стал, туман проплыл.

Миску с супом отодвинул,
Я почти совсем не ел,
Скучно было, опрокинул
Отошёл, не пожалел.


Рецензии