Чай

Меня греет лишь теплый чай
Но никак не ты,дорогой
Ты меня больше не замечай
И иди своею дорогой.

Но я буду тебя вспоминать
Ты ведь был все же в жизни моей
И всегда буду я наливать
Кружки чая, тебе и мне.

И пройдет может двадцать лет
Кружка чая все будет стоять
А я буду готовить омлет.
Ну а чай, остывать.
Остывать.


Рецензии