В твоём окне темно
и не мелькнёт в нём даже силуэт.
Танцуют в небе тучи менуэт,
Луна меж ними - бледное пятно.
Ночь опустилась тихо на дома,
струится мягкий свет из окон всех.
Уют, тепло за окнами и смех,
лишь я сижу без света вновь одна.
Провисла тишина среди аллей,
в ней спряталась осенняя тоска.
И память болью колет у виска,
всплывают тени из далёких дней.
Смотрю я отрешенно на окно,
в котором до сих пор не включен свет.
Остался на душе тяжёлый след,
расстаться было нам предрешено.
И чёрные глазницы у витрин
как будто плачут дождевой слезой.
Нас эта осень развела с тобой
и я теперь одна, и ты один.
Так просидела у окна всю ночь,
пока рассвет не протрубил вдали.
Но боль от неудавшейся любви
душа была не в силах превозмочь.
2015г.
Свидетельство о публикации №115111208251
Олег Парабин 14.10.2019 17:25 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 14.10.2019 17:42 Заявить о нарушении