Моя собака словно... Стих для собачников

Моя собака цветом словно... сено
 И пахнет свежескошенной травой.
Я даже не могу найти оттенок,
А запах сена с детства мне родной.

Моя собака цветом словно...осень,
Листом пожухлым пахнет и костром,
Как будто по тайге бродил лет восемь.
В собачью шерсть зароюсь я лицом.

Моя собака пахнет словно...детство-
Молочной кашей,свежестираным бельём
 И от такого вот душистого соседства
 Отходят грусть и думы о былом...


Рецензии