В колесе

Не по святости,  не по лютости
Жизнь шагами идёт по земле,
А по страстности и по крутости,
Шаткий  шаг её смел  во тьме.

По любви большой  Бога нашего
Жизнь вперёд течёт не во сне,
Его верою, что украшена,
С Ним  летит, как сон, не во зле.

Пусть не в святости, но не в лютости,
Стрелки крутим  мы у часов,
В поте спин своих, в своих трудностях,
Крутим времени колесо.

Годы крутятся спиц слиянием,
Оттенённым сплошным кольцом.
В нём разглажены все страдания,
Сроком давности, как вальцом.

Счастьи, радости – чувства сладкие,
Проходили все через грудь,
А моменты их в жизни яркие
Освещают нам жизни путь!  13.03.12г.


Рецензии
Да с Верой-то жить радостней. С добром я

Сергей Рэф   26.11.2015 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей, за отзыв. Да, с верой жить легче и радостней.Согласна. С благодарностью и самыми лучшими пожеланиями в жизни: Мария.

Мария Грузденкова   26.11.2015 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.