Российская газета...

Российская газета
На склоне четвертак
Спасибо объективам
Что рубит, что всё так
Ведь двадцать пять не возраст
А только лишь ступень
И ввысь грохочет порох
За скромный юбилей
А двадцать пять начало
Ещё всё впереди
Вперёд ,вперед Россия
С газетою живи .
А двадцать пять начало
Ещё всё впереди
С Российскою газетой
По полной ты живи.


Рецензии