Что мы оставим после себя?

***
Что мы оставим после себя?
Наследие бывших времён:-
Руины в которых стоят города,
Иль славу геройских имён?!
Чем станет та цель, что поставили мы
В рутине незыблемых дней?
В агонии страха от прежней войны,
На поприще стёртых людей.
Возможно ли будет вернуть всё в исход,
К тем дням с чего всё началось?
В ту райскую пущу, что посеял народ,
В тот оплот, где нам жить довелось.
На простые вопросы несложный ответ -
Всё зависит, как прежде, от нас,
И когда-нибудь снова настанет тот час,
И восстанем из прожитых лет.

2015 г.


Рецензии