Валькирия

Ты надела бронежилет,
Но от сердца теряешь ключи,
И последнюю сотню лет
Их находят лишь палачи.
 
Ты не любишь письма хранить,
Но почтовый ящик забит.
Ты не хочешь тех хоронить,
Кто и так давно уж забыт.
 
Ты сожгла все свои мечты,
И душа у тебя нема.
На плече наколка "Не ты!",
А на левой груди - E-mail.


Рецензии