Дело подлое...
И... негодное,
Подхалимное - не взаимное,
На словах несёшь,
В "жар" дрова кладёшь!
Душа грешная,
Тьма кромешная:
А в словах твоих - провокация,
На чужих полях, что кастрация:
На хозяина псов направил ты,
Для тебя чужой, не своей страны...
Хаешь свой народ,
Но придёт черёд...
Время смутное,
Дело жуткое!
Ты, ведь, там - чужой!
Да, и здесь - НЕ СВОЙ!
11.11.2015г. г. Москва.
(Привет на "Ответ.." Ю. Ермоленко.)
Свидетельство о публикации №115111200820