Среди волков

Проигрыш: Am G E Am (и после припевов)

Куплет:

Am Dm
C Am
Am G
Em Am

В лунном свете я плыву,
То ли свободен, то ли в плену.
Я тебя к себе позову,
Но не найду, но не найду...

Припев:

F Am
G Em
C E
Dm Am

Я слышу, где-то рядом,
Шорох листьев, звук шагов,
Ты идешь под звездопадом,
Ты идешь среди волков.

Разобью руки в кровь,
Не оставлю следов.
Ты на облаке живешь,
Ты меня ждешь, ты меня ждешь...

Припев.

Видишь радугу вдали?
Там меня может найдешь
Там охотятся корабли,
Но ты не умрешь, ты не умрешь...

Припев.
Прогрыш.


Рецензии