Мой Лондон...
Грязный, нищий, окутанный болью,
Среди всех городов-невидимок,
О тебе вспоминаю с любовью.
Много лет я могу не встречаться,
И не видеть тебя очень долго,
Но приехав...Хочу растворяться
В твоем воздухе, очень глубоком.
Да! Тебя называют грязным,
Недалеким...Но все проходимо...
И с историей ты православной,
Ты в Россию уходишь незримо...
С детства близкий,немного далекий,
Ты мой город - любимый Канаш,
Для других будет пусть одинокий,
А для нас...Бесконечно он наш!
Свидетельство о публикации №115111208145