Созвучие
напевам иных столетий.
Но друг другу признаться
в созвучии мы не можем.
И живём в этом мире
стареющем - словно дети.
Боль, обиды и горе
не делим, а только множим.
Нам родиться и жить бы
не в этих - в иных столетьях,
Где стихи из-под перьев
про взгляды из-под вуалей,
Где дуэли на шпагах
за бантики на корсетах...
Только Бог усмехнулся -
и аисты опоздали.
12 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115111208132
Сычёва Ксения 12.11.2015 20:22 Заявить о нарушении