трапеза

Я люблю гороховый суп,
Обожаю и суп я бобовый,
Мне фасолевый суп тоже люб,
И рассольник я жру снова, снова!

Я попью козьего молока,
Оливье тазик сьем с майонезом,
Пиццу с сыром мне дайте, пока
Ещё челюсть не стала протезом!

Я окрошки с квасом нажрусь,
Винегрета слопаю бочку,
А потом за столом я взорвусь,
В этой трапезе, шмякнув ТОЧКУ!!!
\07.2014\


Рецензии