Смерть меня подождёт

Горизонт исчез,
        за холмами туманными
Сквозь пробитое облако тлеет земля.
     На глазах замерзают росинки солёные,
А в плечах ощущенье,
         словно крылья горят .

И всё выше над горными пиками,
          небо - сливается.
И конца не видать ,
      только странно темно вдалеке.
Отражается взгляд мой ,
     где я к сожалею  не был. Наверное.
Не боюсь ,
  но звенит пустотой на душе, как всегда.

Так и быть подпишу заголовок
      кто просто не верит .
Только там кроме звёзд, свет
      свободы  живёт.
Здесь в замен Чья -то жизнь ,
        под названием – Вечная память.
А я с  неба с улыбкой отвечу
          – смерть меня подождёт....


Рецензии