12. 11. 2015

От встречи до встречи влюбляемся,
Огонь с расставаньем гася.
Без вести друг друга теряемся,
Не зная, как дальше нельзя.

Искрится в руках агония,
В глазах - пережиток страха.
Захваченная колония,
Пусти все гореть прахом.

И отзвуки мыслей ладошками
Прикроем в своей голове.
Довольствуясь жалкими крошками,
Жить предстоит мне.


Рецензии